Boucherie Catteau

Catteau Traiteur Neuville-en-Ferrain

Buffets & Menus

MENU PRESTIGE - 32,00 euros/personne


  1. - Petits fours apéritifs

  2. - Une entrée froide ou chaude

    1. - Sorbet mandarine

    2. - Un plat chaud

    3. - Dessert : le Luxure (crémeux caramel et mousse vanille)

Champagne offert pour 8 menus !


Menu prestige

 

Buffet Festif

BUFFET FESTIF - 23,50 euros/personne

- Bulles de confettis de la mer et saumon

- Foie gras de canard maison

- Noisettes de melon, filet de canard et saumon fumé

- Avocat au crabe

- Tomate aux crevettes


- Rôti de boeuf braisé

- Filet de porc à l'ail

- Rillettes d'oie sur endives

- Rôti de poulet mimosa

- Gigot d'agneau rôti en broche

- Langue de boeuf sauce verte

- Noix de jambon fumé Argenteuil


- Assortiment de salades et crudités

- Sauces et condiments

Minimum 10 personnes - Livraison gratuite


Faites votre réservation directement en ligne



 

BUFFET PLAISIR - 18,50 euros/personne

- Deux mises en bouche


- Avocat au crabe

- Tomate aux crevettes

- Oeuf mimosa


- Rôti de boeuf braisé

- Pâté en croûte et son médailon de foie gras

- Noix de jambon fumé Argenteuil

- Rillettes d'oie sur effeuillé d'endives

- Gigot d'agneau en broche

- Poulet rôti en gelée

- Méli-mélo de charcuteries

- Rôti de porc à l'ail


- Assortiment de salades et cruditées (7 sortes)

- Sauces et condiments

 

Buffet Plaisir

 

Buffet Ch'ti

BUFFET CH'TI - 16,50 euros/personne

- Tomate crevettes, harengs marinés, rollmops ou saumon en Bellevue


- Potjevleesch maison

- Pâté à la bière des Flandres

- Rôti de boeuf en croûte de speculoos

- Filet américain

- Rillettes sur Witloof

- Jambon crû des Ardennes

- Andouille de Cambrai et boyaux gras


- Salade de chicons aux pommes

- Lingot du Nord en vinaigrette

- Rattes du Touquet en persillade

- Salade Coleslaw (chou blanc)

- Carottes râpées

- Céleri en rémoulade

- Sauces et condiments

 

BUFFET TERROIR - 13,50 euros/personne

- Saumon en Bellevue ou tomates au thon, terrine de poissons


- Effeuillé de rôti de boeuf

- Rôti de porc à l'ail

- Méli-mélo de charcuteries

- Poulet roti en gelée

- Pâté en croûte de volailles


- Pommes de terre en persillade

- Carottes râpées

- Céleri rémoulade

- Betteraves rouges

- Salade de riz printanière

- Sauces et condiments
 

Buffets Terroir